В г. Якутск мужчина подозревается в краже норковых шуб у своей сестры / 04.07.2019

Похищенные шубы подозреваемый сбыл по низкой цене.
В отдел полиции №1 МУ МВД России «Якутское» обратилась 32-летняя жительница города Якутск с заявлением о краже двух норковых шуб.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по «горячим следам» установлен подозреваемый, им оказался ранее судимый 23-летний брат потерпевшей.
Установлено, что подозреваемый, воспользовавшись тем, что дома никого не было, сложил в сумку две норковые шубы и покинул квартиру.
Похищенное подозреваемый сбыл. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Источник: https://14.мвд.рф/news/item/17462144/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей