В Якутске в рамках всероссийской акции «Студенческий десант» состоялся турнир по волейболу/ 29.01.2020

Победителем турнира стала команда СВФУ им. М.К. Аммосова, игроки которой продемонстрировали несгибаемую волю к победе.
В спортивном зале МУ МВД России «Якутское» состоялся турнир по волейболу среди мужских команд учебных заведений города и сотрудников столичной полиции в рамках всероссийской акции «Студенческий десант».
В соревнованиях приняли участие шесть команд, а это 48 спортсменов. Борьба получилась упорной, особенно в финале, где встретились команды Северо Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова и сборная команда МУ МВД России «Якутское». Участники смогли показать свой спортивный характер, мастерство и физическую подготовку. Судьи внимательно оценивали действия каждого из игроков, чтобы определить и наградить лучших из них.
Победителем турнира стала команда СВФУ им. М.К. Аммосова, игроки которой продемонстрировали несгибаемую волю к победе. «Серебро» досталось сборной команде МУ МВД России «Якутское», а «бронза» -команде Якутского педагогического колледжа им. С.Ф Гоголева. Победителям соревнований были вручены кубки и дипломы.
По окончании мероприятия состоялось награждение команд. Кубки и дипломы победителям и призерам вручил начальник Межмуниципального управления МВД России «Якутское» полковник полиции Николай Кульбертинов. Он поблагодарил спортсменов за участие и выразил надежду, что это не последнее соревнование, и команды встретятся вновь. Также он отметил, что спортивные и целеустремленные юноши - это готовые кандидаты на службу в органы внутренних дел. После чего поздравил всех собравшихся с праздником, пожелав ребятам упорства в учебе и роста спортивного мастерства.
Пресс-служба МУ МВД России «Якутское»
Источник: https://14.мвд.рф/news/item/19426443/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!